Полная версия

Загрязнение пищевых продуктов – новая статья на нашем сайте

29 марта 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

В среднем 5% российских пищевых продуктов содержит повышенную концентрацию свинца. Сильнее всего этим токсичным металлом загрязнены консервы. А успевшая нагулять жирок рыба могла накопить в себе ртуть, характеризующиеся особо сильной канцерогенностью нитрозамины и вызывающие генную мутацию диоксины. 

Чем загрязнены овощи и фрукты, мясо и колбаса, узнаете, прочитав новую статью на нашем сайте «Загрязнение пищевых продуктов».

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...